Venloer Str. 531, 50825 Köln-Ehrenfeld

0221 - 960 293 42

Mo. - Do. 11.30 bis 22.30 Uhr   Fr. 15.30 bis 22.30 Uhr   Sa. & So. 13.00 bis 22.30 Uhr

Über uns

Bei Pizza Pazzia wird Ihre Pizza traditionell ausschließlich im Holzofen gebacken. Denn nur auf diesem Weg bekommt man die authentische italienische Pizza. Das Feuer wird direkt im Backraum des Ofens gemacht. Die gemauerte Kuppelform des Ofens ermöglicht die hohen Temperaturen zu erreichen die für Ihre perfekte Pizza benötigt wird.

Der Teig Ihrer Pizza wird jeden Tag frisch zubereitet. Hierfür benutzen wir nur qualitatives Olivenöl und Mehl aus Italien.

Nur die frischesten Zutaten kommen auf Ihre Pizza. Dafür werden die Zutaten für den Belag Ihrer Pizza persönlich frisch aus dem Markt ausgesucht.

Mit dem angemessenen Respekt zu Lebensmitteln und der Liebe zum Backen, entsteht Ihre gewünschte Pizza!

Buon appetito,

Ihr Pizza Pazzia Team!